Creamy-Cardamom-Rose-Chia-Pudding-Anisa-
Pouding rose, cardamome & chia

Préparation: 5 minutes

Cuisson: 0 minute

Portions: 2

Ingrédients

1 1/2 tasse de lait

1/2 tasse de crème (à votre choix… mais nous craquons pour la 35% bio de Nutrinor)

1/2 tasse de graines de chia

1/4 tasse de sirop d'érable (ça peut être moins, ça peut être plus!)

1 c. à soupe d'eau de roses sauvages biologique Safrana (ça aussi , ça peut être plus... trop bon!)

1/4 ou 1/2 c. à thé de cardamome moulue

Colorant rouge (optionnel)

Pistaches concassées et pétales de roses pour le service

Méthode

Mélanger tous les ingrédients sauf les pistaches et les pétales de roses.

Mettre dans un contenant hermétique au réfrigérateur afin de laisser épaissir (au minimum 30 minutes, idéalement quelques heures).

Mettre quelques pistaches et pétales lors du service.

Dégustez!

Le pouding se conservera au réfrigérateur pendant 5 jours.